设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

周口市工行支持淮阳区域经济发展政银企对接会召开

2020年07月13日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

周口市工行支持淮阳区域经济发展政银企对接会召开

7月9日,周口市工行支持淮阳区域经济发展政银企对接会在区产业集聚区会议室召开。会议的主要任务是建立政银企三方交流合作平台,加强沟通交流,寻找合作机遇,促进金融机构深入参与支持地方经济发展。市金融工作局局长牛正田、工行周口市支行行长刘玉山、区长王毅、区委常委常务副区长董鸿、产业集聚区管委会主任张健出席会议。区金融工作局、财政局、重点项目办负责人,工商银行淮阳区支行负责同志、及部分企业代表参加会议。

王毅在致辞中指出,近年来,淮阳区委、区政府高度重视金融工作,定期举行银企对接活动,一方面帮助企业畅通融资渠道,解决融资困难,降低融资成本;另一方面,帮助金融机构寻找投资热点,实现资金保值增值,支持实体经济健康发展。今年上半年,全区各项贷款余额114.3亿元,同比增长21.8%,增速居全市第1位。通过政银企对接,有力推动了金融机构、企业、地方经济的共兴共荣。淮阳区委、区政府将一如既往扛牢扛稳服务金融机构、服务企业发展的重任,以深化“放管服”改革为契机,千方百计优化营商环境、金融生态环境,搭建更加高效的银企合作交流平台,为双方密切沟通、共谋发展创造更多机会、提供更多服务,全力以赴支持企业和金融机构加快发展、做大做强。

会上,工商银行淮阳支行的同志向与会人员做了金融产品介绍,工商银行淮阳支行与中医院、羲城中学、河南银丰塑料有限公司、河南瑞能服帽有限公司等8家企业、单位签约了1.26亿元的贷款合同,数额很大,成果颇丰。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼