设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

龙湖赏荷旅游月现场推进会召开

2020年07月10日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

龙湖赏荷旅游月现场推进会召开

7月8日晚,2020年中国·淮阳龙湖赏荷旅游月现场推进会在羲皇文化广场举行。区委副书记、政法委书记胡东河,区委常委、副区长刘大明;区委常委、区委办公室主任邹松,文改委主任李俊志及淮阳区各有关单位负责人出席了此次推进会。

与会人员在羲皇文化广场现场查看了设备调试、场地布置、安保工作、隔离设施及环境卫生等,并观看了灯光秀和水幕电影。大家还讨论了其他方面需要解决和整改的问题。

会议要求;由于此次活动内容增加,接待任务加重,希望各部门加强沟通,协同配合,克服困难,完美的完成各项准备工作,确保此次活动圆满成功举办。要严厉打击停车乱收费现象,做好防疫安保工作,完善广场及周边的亮化工程,让此次活动成为展现淮阳新姿态,新形象的最好机遇和平台。

 

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼