设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

市督导组长王建新调研督导我区创卫问题整改工作

2020年07月09日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

市督导组长王建新调研督导我区创卫问题整改工作

7月8日下午,市督导组组长王建新到我区调研督导创建国家卫生城市问题整改工作。区长王毅,区委常委李祥生,区政府办、创卫办、卫健委、公安局、住建局、市场监管局、城管局、城关镇等单位主要负责人参加调研督导。       

督导组一行先后到区人民医院、教育路农贸市场、清华园建筑工地、龙都路垃圾中转站、民生街“三小店”,机械厂家属院等实地查看问题整改情况。王毅指出,经过近期持续不断的努力,大部分问题得到整改,创建工作标准在不断提升,但是仍有个别问题整改不到位、不彻底、不细致。王毅要求,各创建责任单位要认真对照创建标准,逐个过细,逐个提升,确保通过省爱卫办检查验收。创卫办要加强工作督导,跟踪问题整改,持续提高创卫工作成效,坚决打赢打好创卫攻坚战。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼