设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

区直机关单位集体纪念中国共产党99周年诞辰

2020年07月02日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

区直机关单位集体纪念中国共产党99周年诞辰

为隆重纪念中国共产党诞辰99周年,7月1日上午,区委组织部、区委宣传部、区机关事务管理局等多家机关单位在档案馆综合楼广场举行“庆七一”重温入党誓词,升国旗仪式、唱国歌,以庄严肃穆的方式缅怀先烈、铭记历史、不忘初心、砥砺前行。

在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体党员干部庄重地向国旗行注目礼,衷心表达对中国共产党诞辰99周年的美好祝愿。

仪式结束后,大家纷纷表示,这次升旗仪式,不仅是一次深刻的党性教育,更是一次思想上的洗礼,鞭策着党员干部始终铭记入党誓言,把对党忠诚、为党分忧作为根本的政治担当,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在今后的工作中立足岗位,勇挑重担、开拓创新,不断谱写建设幸福美好新淮阳的华丽篇章。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼