设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

苏中林到白楼镇沙沃村慰问老党员

2020年07月02日 作者:马素丽 信息来源:本站原创 点击:

苏中林到白楼镇沙沃村慰问老党员

7月1日,区人大常委会主任苏中林到白楼镇沙沃行政村慰问老党员,为他们送去党的关怀和温暖。苏中林先后来到张瑞洲、马存科、马存星3位老党员家中,与他们亲切交谈,关切地询问他们的身体和生活状况,对他们为党和国家做出的贡献表达了感谢。

在老党员张瑞洲家中,苏中林看到其院中有晾晒的黄花菜,详细了解该村黄花菜种植和收入情况,并就大力发展农村集体经济和基层党组织建设向他征求了意见和建议。在老党员马存科门前,苏中林就新颁布实施的民法典和人民群众的切身利益关系与他进行了交流,建议他多看书看报,多关心国家大事和脱贫攻坚、乡村振兴等方面的政策,继续发挥余热,积极为“村两委”班子做好工作多出主意。在老党员马存星家中,苏中林得知他和家属两人的身体都不好,长年吃药,详细询问有无享受医疗保障政策,叮嘱当地党组织多关心他们的生活,及时帮助他们解决生活上的困难。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼