设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区召开2020年度中国·淮阳龙湖赏荷旅游月活动筹备会

2020年07月01日 作者:闫俊岭 信息来源:本站原创 点击:

我区召开2020年度中国·淮阳龙湖赏荷旅游月活动筹备会

6月30日,我区召开2020年度中国·淮阳龙湖赏荷旅游月活动筹备会,区领导王毅、胡东河、刘淑杰、王汝凌、朱希炎、丁永华、李凤丽、李俊志出席会议。区政府办、文广旅局、住建局、城关镇等相关单位负责人参加会议。区委副书记、政法委书记胡东河主持会议。     

会议的主要任务是对龙湖赏荷月筹备工作细化任务,明确责任,确保高标准、高质量、高水平办好今年赏荷旅游月各项活动。会议通报了2020年淮阳赏荷旅游月活动筹备情况以及各单位职责分工;区委常委、统战部部长刘淑杰宣读了区委、区政府成立2020年淮阳赏荷旅游月指挥部的通知;文改委主任李俊志对2020年淮阳赏荷旅游月活动各项工作进行了安排部署。

就进一步做好今年龙湖赏荷旅游月活动各项工作,区长王毅要求,一是思想认识要再提高。2020年是淮阳“撤县设区”的第一年,办好今年赏荷旅游月活动意义重大,十分关键,要紧紧抓住当前文化旅游政策机遇、“一城意识”机遇以及促进文化旅游产业发展的机遇,全力以赴办好今年的今年的赏荷旅游月,为周口增光添彩。二是工作标准要再提高。要全力做好疫情防控,严格落实疫情防控各项措施;要全面加强安全保障。区应急管理、公安、交通、市场监管、卫健委等相关部门要立足职责,加大安全生产隐患排查治理工作,确保赏荷旅游月期间不出现安全生产事故;要全力办好各项节会活动,把9个分项活动办出特色、办成品牌;要全域优化城市环境。加强城市环境卫生、交通秩序、文明乡风建设等工作,营造优美、文明的旅游环境;要全程做好接待服务,确保接待和服务工作热情、周到、细致、温馨。三是协作水平要再提高,各相关单位要按照职责任务分工,拿出更细致的工作方案,确保谋划上细致,组织上周密,实施上精心,行动上迅速,高标准完成各项工作任务;要互相配合。确保上下衔接紧密、步调一致,各环节工作有效对接,形成整体合力,共同推进各项工作任务落实。要严明奖惩,加强工作督查,切实营造真抓实干的良好氛围。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼