设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

马明超走访慰问建国前老党员

2020年07月01日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

马明超走访慰问建国前老党员

在“七一”建党节即将到来之际,6月30日上午,市政协副主席、区委书记马明超走访慰问建国前老党员,为他们送去慰问金和慰问品,并向他们致以节日的问候和祝福。区委常委、组织部长马昭才,区委常委、区委办公室主任邹松及有关单位负责人陪同。

马明超先后来到李树真、魏贤卿、刘毓然、华连兴四位建国前老党员家中,与他们促膝交谈,详细询问老人的身体状况、家庭生活情况,饶有兴致地听老人回忆当年的战斗岁月。马明超指出,老党员为党和人民的伟大事业作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富,是淮阳人民的骄傲,党和人民永远不会忘记。马明超嘱咐老党员要保重身体,保持积极乐观的心态,一如既往地关注和支持区委、区政府的工作,发挥余热,多提宝贵意见建议。

马明超走访慰问建国前老党员

马明超要求,有关部门要时刻把老党员的冷暖挂在心间,关注他们的需求,尽力帮助老党员解决困难,让老党员们真体会到党组织的温暖,让他们老有所养、老有所乐,度过一个幸福、安详的晚年。要教育引导广大党员干部和群众,积极向老党员学习,不忘初心、牢记使命,为党和人民的事业多做贡献,凝聚起建设富裕、文明、和谐、美丽淮阳的强大合力。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼