设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

区人大常委会召开党组(扩大)会议

2020年06月30日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

区人大常委会召开党组(扩大)会议

6月28日,区人大常委会党组书记、主任苏中林主持召开党组扩大会议。党组成员、常委会副主任霍伟、段业林、孟华出席会议,常委会副主任张凌君及各工委室主任列席会议。会议学习了习近平总书记关于充分认识颁布实施民法典重要意义,依法更好保障人民合法权益和全面建成小康社会补短板问题的重要讲话及《中国共产党问责条例》,传达了6月19日周口市深化以案促改制度化常态化推进会暨警示教育会会议精神。

苏中林强调,区人大常委会党组要认真贯彻落实习近平总书记一系列重要讲话精神,确保党中央的决策部署在区人大常委会落地生根、开花结果。常委会党组每位成员都要按照党的有关纪律严格要求自己,以上率下,廉洁从政,为民务实。要抓紧抓实机关党支部建设,加强党员管理,争创优秀机关党支部,争当优秀党员。每位党员都要在党言党、在党忧党,为党分担忧愁,不断增强“四个意识”、坚定“四个意识”、做到“两个维护”,按照年初制定的目标任务,抓好落实,为取得疫情防控和经济社会发展双胜利、决战决胜脱贫攻坚做出自己的贡献。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼