设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区组织收听收看市政府党组中心组(扩大)专题学习报告会

2020年06月30日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

我区组织收听收看市政府党组中心组(扩大)专题学习报告会

6月28日,我区组织收听收看市政府党组中心组(扩大)专题学习报告会。区领导王毅、董鸿、余长坤、李祥生、曹磊、王汝凌、朱希炎、齐长军、丁永华、李凤丽、李俊志、张健、周全明在我区分会场收听收看。

报告会上,华为公司5G培训解决方案项目组系统架构师王春峰讲师,围绕5G发展的驱动力、5G标准与产业链进展、5G变革、5G全球商用计划、5G应用案例等内容,作了一场精彩纷呈的报告,为全区加快数字产业合理布局、推进5G产业融合发展提供了新方向、新思路。

会后,区长王毅强调,5G网络是实施数字经济战略的先导领域,是推动供给侧结构性改革、建设智慧城市的重要引擎。全区各级各部门要提高政治站位,切实增强推进5G网络建设的使命感和紧迫感,加快5G网络建设,为我区经济社会高质量发展提供有力支撑。要突出政策引领、规划先导、应用领先,尽快完成5G规划,加大5G相关产业招商引资,推动5G发展与各行业、各领域的融合应用。要强化组织领导,明确任务分工,加强沟通和协作,加快对接和衔接,确保全区5G网络建设顺利推进。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼