设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

王毅带队检查城区防汛工作

2020年06月29日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

王毅带队检查城区防汛工作

6月28日,区长王毅带领区政府办、住建局、水利局、应急管理局、城关镇等相关单位负责人,冒雨前往教育路、富民路、文正路等路段检查城区防汛工作。

每到一处,王毅都认真查看路面积水情况,详细听取城区防汛工作,现场指导积水排除工作,并要求住建、水利、应急管理等相关部门通力配合,采取积极有效措施,及时排除城区主次干道、易涝点积水,确保城区道路畅通和市民正常的生活秩序不受影响。

检查期间,王毅来到为民农贸市场,详细了解了市场内蔬菜、水果的价格水平,重点询问了猪肉的供应及销售情况,并要求市场经营方加强市场管理,广泛组织货源,实现市场内品种更丰富、选择更多样、价格更实惠,确保市民买的方便、吃的健康。

 

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼