设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

区一届人大常委会召开第七次主任会议

2020年06月29日 作者:闫俊岭 信息来源:本站原创 点击:

区一届人大常委会召开第七次主任会议

6月28日,区人大常委会主任苏中林主持召开区一届人大常委会第七次主任会议,副主任霍伟、张凌君、段业林、孟华出席会议,区人大常委会各工委室负责人列席会议。

会议听取了区一届人大常委会第三次会议建议议程、日程安排事项的汇报,决定于6月30日举行区一届人大常委会第三次会议。会议的建议议程是:1.传达学习习近平总书记关于充分认识颁布实施民法典重要意义,依法更好保障人民合法权益重要讲话(书面);2.审议区人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》和《河南省实施<中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法>办法》实施情况的报告;3.审议区人大常委会执法检查组关于检查《周口市淮阳龙湖保护条例》实施情况的报告;4.审议区人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国水土保持法》实施情况的报告;5.审议《区人大常委会关于区政府民生实事代表票决项目的监督实施办法(修订草案》;6.审议区政府关于法治政府建设工作情况的报告;7.人事任免事项;8.其他事项。

苏中林要求,根据主任会议提出的意见和建议,区人大常委会各有关工委要加强与有关部门的沟通协调,进一步修改完善有关报告和会议材料,认真做好其他相关事项的筹备工作,确保会议顺利召开。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼