设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

王毅带队调研“创卫”问题整改工作

2020年06月29日 作者:闫俊岭 信息来源:本站原创 点击:

王毅带队调研“创卫”问题整改工作

6月26日,区长王毅带队调研创建国家卫生城市问题整改工作。区政府办、创卫办、住建局、市场监管局、城管局、公安局等单位负责人陪同调研。

王毅一行先后深入到黄河路、教育路、龙都大道、平安路等处,实地查看了“创卫”进展情况,并对“创卫”工作中线路架设不规范、路面破损、黄土裸露、垃圾清理等问题进行了现场研判和交办。王毅强调:创建国家卫生城市是民生工程、民心工程,一定要高点定位,严格要求,要广泛动员市民群众自觉参与到“创卫”工作中来,让老百姓在共建、共治、共享中不断增强获得感和幸福感。

 

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼