设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

马昭才到安岭镇程楼村调研指导工作

2020年06月24日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

马昭才到安岭镇程楼村调研指导工作

6月24日上午,区委常委、组织部长马昭才深入到安岭镇程楼村调研指导工作。

在程楼村村室,马昭才与镇村干部、驻村第一书记进行座谈,详细了解程楼村脱贫攻坚基本情况,就基层党组织建设、基层党员队伍建设、村集体经济发展等工作开展情况听取镇村干部、第一书记的工作汇报。马昭才指出,程楼村是省委组织部机关支部结对共建单位,镇村两级干部要积极谋划,充分利用优惠政策,发展集体经济,号召村内在外成功人士积极投入到村内建设中来,为全村发展贡献力量。驻村单位要加大驻村帮扶力度,争取更多惠民项目落地,壮大村集体经济。

会后,马昭才还到程楼村新规划的党建综合体项目进行察看,要求要高标准规划建设,争取早日建成投入使用,让群众真正看到脱贫攻坚实实在在的成效。

 

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼