设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区组织收听收看全省5G网络建设和产业发展电视电话会议

2020年06月24日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

我区组织收听收看全省5G网络建设和产业发展电视电话会议

6月23日,我区组织收听收看全省5G网络建设和产业发展电视电话会议。区长王毅,区委常委,常务副区长董鸿在淮阳分会场参加会议。

会议指出, 5G网络建设为经济发展提供了新动能,提升了优化公共服务供给的治理效能,各级各部门要站在全局和战略高度,切实增强推进5G发展的责任感和紧迫感,抓住机遇,发挥优势,补齐短板,加快推进我省5G发展再上新台阶,在新一轮区域竞争中抢占先机。

会议强调,要把握时序进度,强化5G发展推进举措。各级各部门要围绕建设具有全国重要影响5G产业发展先行区、创新应用示范区的目标,按照政府引导、市场主导、多方参与的原则,把握时间节点,拿出务实管用的举措,分步有序推进,不断提升5G产业能力,加快拓展5G产业应用场景,着力打造一批标杆应用场景试点。要加强统筹指导,压实工作责任,强化督导考核,努力营造5G产业竞相发展的浓厚氛围。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼