设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

省总工会党组书记、常务副主席寇武江到我区调研工会工作

2020年06月24日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

省总工会党组书记、常务副主席寇武江到我区调研工会工作

6月22日,省总工会党组书记、常务副主席寇武江一行到我区调研工会工作。市委副书记李云,市人大常委会副主任、市总工会主席王伟、区长王毅、区总工会主席丁永华陪同调研。

寇武江一行先后到河南联塑集团、区总工会、工人文化宫等处实地了解情况,倾听职工心声。在联塑集团,寇武江察看了“劳模创新工作室”,要求在助力企业复产复工、服务经济建设和服务社会发展中发挥作用。同时,要积极适应疫情防控新形势,拓宽思路搞活生产经营,创新销售模式,为经济稳定健康快速发展再做新贡献。在区工人文化宫,看到这里设施健全、功能完善,寇武江指出,要推动基层工会组织班子建设并发挥作用,以实事求是的工作作风,真正做到为职工群众谋福利、求发展,带领职工群众听党话、跟党走。

寇武江对我区的城市建设和工会工作给予高度评价,希望总工会继续发挥好工会组织作用,发现先进、树立典型,积累经验、创新做法,提升工会工作质量,带领广大工人投入新时代的发展浪潮。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼