设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

副区长王汝凌带队现场观摩督导创卫工作

2020年06月23日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

副区长王汝凌带队现场观摩督导创卫工作

6月20日,区创卫指挥部副指挥长、区政府副区长王汝凌在创卫办主持召开创卫工作晨会。会议要求,各级各单位要提高思想站位,切实担责,对网格内存在问题进行再梳理、并建立细致台账,逐个销号整改;要学习发改委对沿街商户逐户发放宣传单等方式,提高群众认可度与参与度;要优化方式方法,提高工作效率。

会后,继续采取抽签方式,对淮周路、进步北大街全路段的城市“洗颜净面”专项行动进行现场观摩督导。

在淮周路和进步北大街,王汝凌对商户门头、卷闸门、墙体、小广告、杂物清理清扫等工作进行了详细指导,对乱停乱放、乱贴乱画、占用公共空间、门前三包落实不到位等问题进行了现场交办。王汝凌指出,各责任单位要严格按照创卫要求,不折不扣高标准开展“城市大清洗”行动;要注重细节,全面消除卫生死角和管理盲点,切实提高城市形象;要督促商户落实好“门前三包”制度,对于不配合的商户,由城管局实施行政处罚,保持高压态势,营造浓厚氛围。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼