设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区组织收听收看周口市创建全国文明城市提名城市工作动员大会电视电话会

2020年06月20日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我区组织收听收看周口市创建全国文明城市提名城市工作动员大会电视电话会

6月18日,我市召开创建全国文明城市提名城市工作动员大会,会议全面安排部署创建全国文明城市提名城市工作。区长王毅,区委常委、宣传部长谢留定及相关单位负责人在我区分会场收听收看。

会议指出,近年来,通过深入开展“五城联创”,周口中心城区发生了翻天覆地的变化,得到了省委、省级领导班子成员、省直有关单位负责人,在河南工作过的老领导和在外地的周口人,及社会各界人士的高度评价。今年是全国文明城市提名城市评选年份,全市上下要迅速进入战时状态,擂响战鼓再出发,乘势而上,一鼓作气,全力冲刺,一举创成提名城市,顺利拿到创建全国文明城市的入场券,以创建工作的实绩实效,致敬和献礼周口撤地设市20周年。

会议要求,要认清形势,坚定信心,进一步提高思想认识。要紧盯标准,把握重点,着力提升市民文明素质,持续改善市容环境面貌,加大重点部位整治力度,提升窗口优质服务水平,扎实推进全域创建,认真抓好细胞创建,进一步提升创建水平。要强化保障,加强督导,进一步推动任务落实,坚决完成市委市政府部署的创建任务,向千万周口人民交上一份满意的答卷。

会议强调,“大干快上三五载,请君再看周口城”的庄严承诺鞭策着我们,必须有诺必践善作善成,坚决打好全民之战。各级各部门必须持续保持一呼百应、众志成城、“革命理想高于天”的坚定信念,一马当先、所向披靡、“敢教日月换新天”的昂扬斗志,一心为民、心齐气顺、“唤起工农千百万”的使命担当,一往无前、敢于胜利、“不到长城非好汉”的英勇气概,敢于负责、勇于担当,以上率下、冲锋在前,坚决落实创建工作中形成的好机制、好做法,推动形成“党政齐抓、部门联动、人人参与”的工作格局,凝聚起人人关心创建、人人投身创建的强大合力,大打一场创建工作的人民战争,一举创成全国文明城市提名城市。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼