设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

副市长秦胜军到我区调研“创卫”和疫情防控工作

2020年06月20日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

副市长秦胜军到我区调研“创卫”和疫情防控工作

6月18日,副市长秦胜军带队到我区调研创建国家卫生城市和疫情防控等工作。市政协副主席、区委书记马明超,区委常委、宣传部长谢留定,区卫健委等单位负责人陪同。

秦胜军先后到区人民医院,疾病防控中心,卫生监督所,中医院等医疗和监管机构实地察看医疗机构创卫情况和疫情防控工作开展情况,并查看了创卫工作资料,询问了具体情况。

秦胜军强调,淮阳的创卫工作已经进入攻坚阶段,各级各部门要深刻认识到紧迫性和重要性,提高政治站位和担当意识,确保各项工作按照国家创卫标准和要求真正落实到位。要加大管理和督导力度,提高医疗机构卫生管理,及时发现、整改、反馈问题。要在做好“创卫”工作的同时,统筹做好疫情防控工作,进一步加强协调配合,形成合力,确保疫情防控工作取得实效。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼