设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

王毅带队到商丘市睢阳区考察创卫工作

2020年06月19日 作者:闫俊岭 信息来源:本站原创 点击:

王毅带队到商丘市睢阳区考察创卫工作

6月18日,区长王毅,区委副书记、政法委书记胡东河、文改委主任李俊志带领住建局、城管局、文旅局、城关镇等相关单位负责人到商丘市睢阳区学习考察创卫工作。并就创卫工作的组织领导、基础设施建设、老旧小区改造、公厕布局建设、长效机制制定运行和群众参与等方面情况,进行了深入学习和交流。睢阳区区长孙景权全程陪同并介绍了睢阳区创卫经验。

考察团一行先后到睢阳区南城门、侯恂路、市人行家属院实地查看古城修复与保护、看内河治理、环卫工人服务站、老旧小区改造等工作开展情况,并听取工作经验介绍。每到一处,王毅都要求相关部门工作人员认真看、认真思考,结合我区实际,借鉴这些成功经验和做法,助推淮阳创卫工作再上一个新台阶。

王毅带队到商丘市睢阳区考察创卫工作

大家一致认为,通过这次考察学习,既开阔了视野,又坚定了我们创建卫生城市的信心和决心。我们要学习睢阳区勇追一流的进取精神、勇于担当的过硬作风和永不懈怠的奋斗姿态,认真借鉴睢阳区在创卫工作中的先进经验和宝贵做法,把这些经验做法带回去、推广开,转化为我区的具体实践,进一步理清思路,突出重点,提升我区创卫工作水平。以更高标准加快改善城市形象、提高城市建设标准,把淮阳区建设成为生态文明、美丽和谐新区。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼