设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

刘继标带队到我区督导检查创卫工作

2020年06月18日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

刘继标带队到我区督导检查创卫工作

6月16日,市委书记、市“五城联创”指挥部政委刘继标,带领中心城区“五城联创”指挥部成员单位负责人深入我区,以现场办公的形式进行督导检查。市、区领导吉建军、秦胜军、马明超、王毅、胡东河、李祥生、李凤丽陪同。

坚决清理卫生死角、加快老旧小区改造提升、消除“创卫”盲点、严格落实“创卫”网格化管理责任制……在我区部分城中村、老旧小区、街道、旧民居、城乡接合部、建筑工地等“创卫”相关点位,刘继标一行通过实地检查督导,指出存在问题,研究解决措施,并提出整改意见和要求。

刘继标对我区前期创卫工作取得的成效给予了充分肯定。指出当前我市“创卫”工作已经进入最后的冲刺阶段。越到最后关头,越要一鼓作气、攻坚克难;越到最后关头,越要坚定信心、全力攻坚。他要求,淮阳区要与中心城区其他“四区”一道,目标一致、步调一致向前推进创建工作。要聚焦短板弱项,持续发力、多措并举,以更大的干劲、更硬的措施、更实的作风,全面提升创建水平。

刘继标强调,要持续凝聚共识,树立“一城”意识和“一城”标准,要持续发动群众,大力营造人人支持“创卫”、人人参与“创卫”的良好氛围,凝聚全民创建合力,确保打赢“创卫”攻坚战。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼