设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

吉建军来我区调研创卫工作

2020年06月15日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

吉建军来我区调研创卫工作

6月11日下午,市委常委、常务副市长吉建军带领市直相关部门负责人来我区督导检查国家卫生城市创建工作。市政协副主席、区委书记马明超,区长王毅,区委副书记、政法委书记胡东河,区委常委李祥生,副区长王汝凌以及区直相关单位负责人参加督导检查。

吉建军一行先后到白楼镇曹庄村、城关回族镇晨曦苑小区、新民南路、南关沟、新华大街南段居民区、民生路农贸市场等地进行督导检查,对近段时间淮阳城区市容市貌的明显变化给予肯定。同时,他对路面硬化标准不高、水体质量有待改善、老旧小区环境水平仍需提高等现场发现的问题提出整改意见。

吉建军指出,从督查的情况看,淮阳市容市貌硬件建设和坏境卫生清扫水平都有很大提升,表明淮阳的“创卫”工作在区委、区政府的高度重视下,各部门和有关乡镇的广大干部付出了很大努力。他强调,当下,创卫工作已经进入了决胜的关键时期,时间紧、任务重,在树牢为民、惠民、靠民创卫理念的基础上,要明确当前创卫的主要任务,突出做好存在问题的整改工作。要进一步提高“创卫”标准,对照国家卫生城市标准,动员广大群众参与“创卫”工作,在全域全时全程创建中下功夫,在精心精细精致管理上下功夫,确保按时完成“创卫”工作任务。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼