设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

马自成深入豆门调研指导三夏生产和秸秆禁烧工作

2020年06月05日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

马自成深入豆门调研指导三夏生产和秸秆禁烧工作

6月3日,区政协主席马自成深入豆门乡调研指导三夏生产、秸秆禁烧工作。在夏刘营村,马自成深入田间地头查看抢收抢种情况,随后又走进防火棚检查“八有”设施,询问防火干部“四个一”情况,查看生活保障,观看“蓝天卫士”工作状况,并要求豆门乡要在人防的基础上,加大科技投入,增加技防比例,确保秸秆禁烧不出纰漏。

在肖庄村,马自成查看了秸秆禁烧干部分包地块分布图,详细了解了指挥棚防火干部生活情况,并到肖庄洼查看麦子成色,走进肖庄洼西瓜大棚基地,了解豆门乡种植结构。  

马自成要求,乡党委要切实负起责任,做到守土有责,守土尽责,当前处于秸秆禁烧攻坚时期,秸秆禁烧工作时刻不能放松;要加大宣传力度,引领群众改变种植习惯,扩大高附加值农作物种植面积,促进农民增收;要严格落实秸秆禁烧措施,切实做好秸秆禁烧实时监控、高效监管,确保全域实现“零火点”目标。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼