设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

王毅带队督导检查创卫工作

2020年06月01日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

王毅带队督导检查创卫工作

5月29日下午,区长王毅带队督导检查创卫工作。区委副书记、政法委书记胡东河,副区长王汝凌,公安局长李凤丽及区政府办、创卫办、卫健委、城管局、市场监管局、城关镇、白楼镇等相关单位和乡镇负责人陪同。

王毅一行先后来到老油库、于桥、老党校、糕点厂、老粮库、老淮柘路、白楼大徐庄、苏花园等处实地督导创卫工作,并就督导检查中发现的乱搭乱建、地面黄土裸露、房屋违建、安全隐患、环境脏乱差等问题提出针对性指导意见。

就下一步创卫工作,王毅要求,一要行动上再加快。现在创卫进入冲刺阶段,各网格单位要聚焦分包区域存在的问题,持续动员一切力量和资源,坚决高质量高效能完成创卫任务。二要措施上再精准。要立足实情,把创卫细节思考得更深入,把创卫措施谋划得更精准,把创卫方案完善得更周密,做到违建坚决拆除、黄土裸露坚决绿化硬化、垃圾及乱搭乱建坚决清理。三要问责上再严格。对行动慢、落实慢、推诿扯皮的单位和部门,坚决在区委常委扩大会和创卫推进会上作表态发言。四要督导上再加强。要根据创卫要求,加大重点区域重点环节的督导力度,对督导的问题要第一时间下发督办通知书,实行跟踪式台账式督导,确保督导一个问题、整改一个问题、达标一个问题。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼