设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

区委书记马明超到冯塘乡调研指导工作

2020年05月13日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

区委书记马明超到冯塘乡调研指导工作

5月10日,区委书记马明超到冯塘乡调研指导工作,区委常委、办公室主任邹松及有关部门负责人陪同。在冯塘乡群众工作中心,马明超详细询问群众相关业务办理流程、工作制度落实、人居环境等情况,听取有关负责人的汇报。

马明超指出,窗口工作关系到群众的切身利益,要着力发现深层问题,解决群众办事的难点问题,切实提高服务效能;要以百姓满意度作为工作标准,不断提高服务水平,提升服务能效,按照公平、公正、公开的原则为群众办事,真正做到规范、高效、廉洁,办事流程更优化、服务更便捷。

区委书记马明超到冯塘乡调研指导工作

在冯塘乡政府,马明超听取了该乡负责人的工作汇报,并与乡班子成员就当前工作进行交流。马明超指出,随着社会的进步,经济的发展,人民群众对居住环境、社会环境的要求越来越高,我们必须强化使命担当,不断满足人民群众对美好生活的需求。要持续开展农村人居环境整治,不断改善人居环境;要深入开展“百村治理”,扭转社会风气,净化社会生态;要大力开展污染防治攻坚,让天更蓝、水更清、景更美,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。

马明超强调,乡镇干部要静下心、扑下身、沉下去,坚决克服形式主义、官僚主义,及时为群众排忧解难;乡镇要做好乡镇干部生活和工作上的保障,努力解决乡镇干部的后顾之忧,让他们全身心投入到工作中,为巩固脱贫成效,衔接乡村振兴奠定基础。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼