设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我县收听收看全国打击侵权假冒工作电视电话会议

2020年05月13日 作者:闫俊岭 信息来源:本站原创 点击:

5月9日下午,我县收听收看2020年全国打击侵权假冒工作电视电话会议,副区长王汝凌及各相关单位主要负责人在我区分会场参加会议。

会议通报了2019年以来全国打击侵权假冒工作,要求各地各部门要进一步增强做好打击侵权假冒工作的责任感、紧迫感和使命感,全力做好防疫物资的监管执法,持续开展重点领域专项整治,加快推进打击侵权假冒的法治建设、制度建设;进一步加强领导,不断完善打击侵权假冒工作治理体系,提升治理能力,为高质量发展保驾护航。

电视电话会议结束后,副区长王汝凌对我区相关工作进行部署,要求相关单位要高度重视这项工作,要组织开展重点领域排查,改善我区营商、消费和投资环境;要强化知识产权保护,鼓励创造创新,激发发展活力;要加大依法打击侵权假冒行为力度,严惩违法犯罪;要着力构建长效机制,保障工作落实,切实维护公平竞争的市场秩序,保护人民群众的健康安全。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼