设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

周口市淮阳区第一届人民代表大会第一次会议决议

2020年05月09日 作者:苏雪松 张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

周口市淮阳区第一届人民代表大会第一次会议决 议

(2020年5月8日周口市淮阳区第一届人民代表大会第一次会议第二次全体会议通过)

 

关于政府工作报告的决议

淮阳区第一届人民代表大会第一次会议听取和审议了王毅区长代表区人民政府所作的政府工作报告。会议充分肯定区政府过去一年的工作,同意报告提出的2020年经济社会发展的总体要求和目标任务,决定批准这个报告。

关于淮阳区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议

淮阳区第一届人民代表大会第一次会议审查了区人民政府提出的《关于淮阳区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告》。会议决定,同意区人民代表大会财政经济预算委员会的审查报告和《关于淮阳区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告》,批准淮阳区2020年国民经济和社会发展计划。

关于淮阳区2019年财政预算执行情况与2020年财政预算的决议

淮阳区第一届人民代表大会第一次会议审查了区人民政府提出的《关于淮阳区2019年财政预算执行情况与2020年财政预算草案的报告》及2020年财政预算草案。会议决定,同意区人民代表大会财政经济预算委员会的审查报告和《关于淮阳区2019年财政预算执行情况与2020年预算草案的报告》,批准淮阳区2020年财政预算。

关于淮阳区人民代表大会常务委员会工作报告的决议

淮阳区第一届人民代表大会第一次会议听取和审议了苏中林主任代表淮阳区人大常委会所作的工作报告。会议充分肯定区人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2020年主要任务,决定批准这个报告。

关于淮阳区人民法院工作报告的决议

淮阳区第一届人民代表大会第一次会议听取和审议了范闽杰院长所作的淮阳区人民法院工作报告。会议充分肯定区人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2020年工作安排,决定批准这个报告。

关于淮阳区人民检察院工作报告的决议

淮阳区第一届人民代表大会第一次会议听取和审议了严新爱检察长所作的淮阳区人民检察院工作报告。会议充分肯定区人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2020年工作安排,决定批准这个报告。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼