设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区组织收听收看国家考核反馈问题整改暨脱贫攻坚普查工作电视电话会议

2020年04月06日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我区组织收听收看国家考核反馈问题整改暨脱贫攻坚普查工作电视电话会议

4月3日,国家考核反馈问题整改暨脱贫攻坚普查工作电视电话会议召开。区领导王毅、胡东河、齐长军及相关部门主要负责人在我县分会场收听收看会议。

会议要求:全力做好国家考核反馈问题整改,提高站位抓整改,举一反三抓整改,精益求精抓整改,严明政策抓整改,较真碰硬抓整改,强化责任抓整改,真正做到问题整改不彻底的不放过、问题产生原因不查清的不放过、相关责任人未处理的不放过,确保6月底前全面实现问题清零。

会议强调:要扎实开展脱贫攻坚普查,切实加强组织领导,强化部门协调配合,选优配强普查人员,足额安排普查经费,坚持依法依纪普查。要统筹推进二季度脱贫攻坚重点工作,持续推进复工复产,补齐“三保障”和饮水安全短板,突出抓好产业扶贫,加快建立防返贫监测帮扶机制,开展“查弱项、补短板、促提升”行动,深入开展作风和信访问题专项治理,不断提高群众获得感、满意度。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼