设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区召开2020年民兵整组工作任务部署会

2020年04月04日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

我区召开2020年民兵整组工作任务部署会

4月3日,2020年民兵整组工作任务部署会在区委党校四楼会议室召开。区委常委、常务副区长董鸿,区委常委、人武部政委张文峰,区人武部部长周天峰出席会议。区直各相关单位负责人,各乡镇人武部负责人参加会议。

会议宣读了《关于调整淮阳区民兵调整改革工作领导小组组成的通知》;区人武部部长周天峰对2019年民兵组织调整改革工作进行总结讲评,并对今年工作任务进行安排部署。

针对2020年民兵组织整顿工作,董鸿要求,要切实提升站位。各级各部门一定要进一步提高思想站位,把民兵组织整顿作为一项严肃的政治工作,坚决抗牢责任,切实转变工作作风,以高度的政治自觉和强烈的责任担当抓好民兵整改各项工作;要忠诚履职尽责。各级各部门要认真落实党管武装要求,把民兵调整改革作为份内之事、应尽之责,主动参与,积极作为,切实为民兵组织整顿和各项建设提供有力支撑;要强化组织领导。各乡镇各部门一定要把主要领导亲抓、专武干部具体抓责的责任制落实到位,要对照责任分工,坚持问题导向,紧盯薄弱环节,真正拿出切实可行的解决办法,在化解问题中推动工作,在破解难题中提升标准,不断提高民兵后备力量建设水平。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼