设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区组织收听收看全国防汛抗旱工作电视电话会议

2020年04月03日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我区组织收听收看全国防汛抗旱工作电视电话会议

4月2日,我区组织收听收看全国防汛抗旱工作电视电话会议。会议总结2019年防汛抗旱工作,分析面临的形势任务,部署2020年各项重点工作,为全面建成小康社会创造良好的安全环境。区政府副区长齐长军及相关单位负责人在我区分会场收听收看。

会议强调,要清醒认识当前防汛抗旱工作面临的复杂严峻形势,增强忧患意识,时刻绷紧“防大汛、抢大险、抗大灾”这根弦。要认真查找防汛工作薄弱环节,着力排除重大安全隐患,对病险水库、城镇易涝点等迅速摸排、严密布防,针对安全隐患和薄弱环节限期整改。要抓紧完成防洪工程建设,堵塞备汛漏洞,紧盯物资储备、预案演练、隐患排查、应急抢险队伍组织等方面,确保有备无患。要狠抓防汛抗旱责任落实,全力以赴做好防汛抗旱各项工作,坚决克服松懈麻痹思想和侥幸心理,确保措施有力、反应迅速,全力维护人民群众生命财产安全。

 

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼