设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

省人大常委会选任联工委主任李恩东 来淮阳调研

2020年04月03日 作者:齐志琳 信息来源:本站原创 点击:

省人大常委会选任联工委主任李恩东 来淮阳调研

4月2日,省人大常委会选任联工委主任李恩东来淮阳四通镇时庄行政村调研。市、区领导解冰山,朱艳杰、苏中林,霍伟陪同调研。

李恩东一行先后到时庄村产业扶贫基地,时庄人大代表联络站进行了实地查看。 在产业扶贫基地,李恩东详细询问了基地的生产情况,参观了基地的生产流水线,并就如何充分发挥基地作用,助推脱贫攻坚进行了指导。在时庄人大代表联络站,李恩东认真听取了联络站工作情况的汇报。李恩东对淮阳的代表工作,特别是“五星级”代表联络站建设和民生实事项目人大代表票决制工作给予了充分肯定。

李恩东指出,淮阳的“五星级”代表联络站建设,有力地推动了代表工作的开展,民生实事项目人大代表票决制工作走在了全省前列。这是贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想的生动实践。同时,李恩东还与部分驻淮省、市人大代表进行了亲切交谈,询问了代表们的履职情况,高度赞扬了驻淮各级人大代表在疫情防控期间,主动参与疫情防控,积极捐款捐物,奉献爱心,带头担当讲政治、带头履职讲奉献、带头宣传促稳定的做法和举措。

最后,李恩东要求,要深入学习习近平总书记关于坚持和完善人大代表大会制度的重要思想,自觉用以指引和推进新时代人大制度和人大工作不断取得新进展新成效,提高政治站位,做到履职尽责,进一步深化人大代表“五星级”联络站建设,汇聚代表力量,不断增强人大制度和代表工作的社会影响力,为推进新时代人大工作高质量发展做出新的贡献。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼