设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

区长王毅带队督导检查高标准农田示范区项目建设

2020年03月24日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

区长王毅带队督导检查高标准农田示范区项目建设

3月21日,区长王毅带队查看高标准农田示范区并召开推进会,区委副书记、政法委书记胡东河,副区长齐长军及相关单位负责人陪同。会前,王毅带队在高标准农田示范区实地查看了道路、绿化等工程进度,详细了解现阶段用工情况和推进过程中存在的困难和问题。

区长王毅带队督导检查高标准农田示范区项目建设

会上,王毅强调,各部门单位要通力合作、全力配合,切实加强对施工质量的监督检查。要采取一线工作法,严把质量关,提升项目建设标准。各单位一把手要有质量意识、精品意识,坚持高标准、高效率、严要求,切实把高标准农田项目示范区打造成精品工程,以最优的成效迎接省市观摩验收。

据悉,淮阳全区计划建设高标准农田10万亩,其中冯塘项目区20000亩高效节水灌溉项目率先开工,计划总投资7207.44万元。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼