设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

区委书记马明超带队调研市场开放情况

2020年03月24日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

区委书记马明超带队调研市场开放情况

3月21日,区委书记马明超带队到城区部分沿街商铺、大型商超调研市场开放情况,区委常委李祥生、副区长王汝凌及区市场监管局、卫健委、商务局、城管局负责人陪同。

马明超一行深入到早餐店、服装店、润德商场和红旗百货超市等店铺和商超,详细了解商户的开业时间、顾客信息登记、测温消杀、商品供应、客流量等情况,并叮嘱商户要按照有关要求,严格落实疫情防护措施。

区委书记马明超带队调研市场开放情况

马明超指出,有序复工开业是经济社会发展的需要,也是满足人民群众生产生活消费的需要,要在落实好疫情防控措施的前提下,本着应开尽开的原则,指导市场稳妥有序开放。马明超要求,要结合创建国家卫生城市,指导商场、超市、餐饮行业规范管理,提升卫生标准,提高服务水平,树立淮阳形象。

马明超要求,要继续加强对群众的宣传教育,引导群众理性进入经营场所,在消费时做好防护、自觉配合营业场所进行测温、信息登记等工作。马明超强调,职能部门要切实发挥作用,加强监管,做好商户恢复营业报备和验收工作,对疫情防控措施落实不到位的门店一律禁止恢复营业;对已恢复营业但防控措施落实不严格的要严格处罚,确保群众的消费安全。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼