设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

全区文旅系统举行现场讲解观摩活动

2020年03月23日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

全区文旅系统举行现场讲解观摩活动

为贯彻落实淮阳区文化旅游发展工作会议和区委书记马明超关于文旅工作讲话精神,3月20日下午,全区文旅系统举行第一场现场讲解观摩活动。区委常委、副区长刘大明参加活动并作点评讲话。区文改委、文化广电和旅游局、太昊陵管理处、平粮台管理处、龙湖管理处主要负责人和有对外接待任务单位的负责人、讲解员参加活动。

第一场讲解观摩活动讲解员是太昊陵管理处党总支副书记陈俊廷。大家一路走、一路看、一路听,一边评、一边议、一边思,观摩人员现场提出问题,相互交流经验。讲解结束后,在太昊陵独秀园召开了点评座谈会,大家逐一对陈俊廷的讲解进行点评,指出了他讲解过程中的优点和缺点,并表示向陈俊廷学习,努力成为本部门的讲解能手。

刘大明在充分肯定此次活动效果显著的同时,对讲解进行总结性点评,对文旅系统下步落实文旅发展座谈会精神,进一步提升工作水平提出要求。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼