设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

副省长何金平莅淮调研外资外贸和建筑企业复工复产工作

2020年03月18日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

副省长何金平莅淮调研外资外贸和建筑企业复工复产工作

3月17日,副省长何金平带领省商务厅、省住建厅的负责同志,深入我区瑞能服帽,调研指导外资外贸、建筑企业复工复产工作。市长丁福浩、副市长胡军,区领导马明超、王毅、董鸿、邹松、丁永华、张健参加调研。

在河南瑞能服帽有限公司,何金平参观了生产车间,详细了解企业生产经营、外贸出口情况和复工复产后存在的困难和问题。何金平称赞企业在加快发展的同时,积极履行社会责任,带动贫困群众脱贫致富,为巩固脱贫攻坚成果作出了积极贡献。他鼓励企业坚定发展信心,继续加大研发投入力度,不断增强产品竞争力。

副省长何金平莅淮调研外资外贸和建筑企业复工复产工作

调研中,何金平强调,要一手抓疫情防控,一手抓复工达产。企业要坚决扛起主体责任,坚定发展信心,认真落实疫情防控要求,兼顾好生产经营与安全稳定,确保复工达产有序进行,最大程度降低疫情对企业发展带来的影响。各级政府要主动作为、靠前服务、落实政策,积极帮助企业协调解决复工达产中遇到的困难和问题,扎实做好援企稳岗工作,确保疫情防控有力、企业生产有序。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼