设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

爱心企业捐赠物资 助力疫情防控

2020年03月18日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

爱心企业捐赠物资 助力疫情防控

在全民防控“新冠肺炎”疫情的关键时刻,3月17日下午,我区爱心人士创维淮阳分公司负责人彭艳华向经济适用房、廉租房捐赠生菜、黑白菜、香菜、菠菜等蔬菜8000斤和200克刀削面片1000份,共计两万余元,助力疫情防控。展现了创维淮阳分公司与全区上下合力打赢防控“新冠”攻坚战的信心和决心。

物资是捐赠企业的一份份担当与爱心,也彰显了创维淮阳分公司的无私奉献、为民解难的情怀,这批物资将会全部分发给抗疫一线工作人员和小区业主。创维淮阳分公司负责人表示,疫情当前,捐赠物资防控疫情,是我公司义不容辞的责任,公司将密切关注疫情动态和防控进展,切实履行企业的社会责任,尽己所能为社会发展贡献力量。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼