设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

刘卫洁深入乡镇督导近期工作

2020年03月17日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

刘卫洁深入乡镇督导近期工作

3月13日,区政协副主席刘卫洁到豆门乡督导检查近期重点工作。

刘卫洁首先到乡中心校所在地进行督导检查,询问了解了中心校对豆门乡各个学校重点人员摸排、线上教学、物资储备、预案制定、开学准备等情况,听取了相关负责人对相关情况的汇报。

刘卫洁指出:当前疫情虽然有所缓解,但我们不能掉以轻心,乡镇领导和中心校负责人必须进一步提高政治站位、强化组织领导,积极落实好各项防控措施,为下阶段开学做好充分准备。她要求,要加强人员摸排,把摸排责任落实到岗到人,精准掌握全体教职员工和学生的健康状况,做好登记,并对重点人员跟踪管理,确保做到全覆盖、无遗漏;要加强线上辅导,科学调整线上辅导计划和教学辅导内容,引导学生树立积极向上的乐观心态,确保教学质量和效果;要严明工作纪律,加强督查指导,严肃责任追究,确保学校疫情防控工作万无一失。

随后,刘卫洁又对豆门乡大气污染防治工作进行了具体安排部署。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼