设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 媒体关注 >> 浏览文章

临蔡镇扎实开展春节前敬老院、幸福院慰问活动

2020年03月04日 作者:王路阳 信息来源:今日头条 点击:

1月18日,农历腊月二十四,临蔡镇党委书记刘喜华带领全体镇班子成员及民政所部分同志前往临蔡镇中心敬老院、第一幸福院、大何幸福院、岳桥幸福院、大郑幸福院举行春节慰问活动,为老人们送去党委和政府的温暖与关怀。

每到一处,刘喜华书记都与特困老人亲切交谈,详细询问了解了他们的生活起居情况,嘱咐老人们注意用水用电安全并提前给他们送去节日的祝福。刘书记还叮嘱工作人员要悉心照料老人们的生活,真正让他们老有所养,老有所乐。

近年来,临蔡镇党委、政府一直十分关心和关注院民们的生活情况,举办各种慰问活动,让老人们感受到党和政府及社会各界的关怀,并致力于不断改善敬老院老人们的生活、居住及休闲环境,受到了社会各界的一致好评。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼