设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区组织收听收看全省服务企业复工复产工作电视电话会议

2020年02月28日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

我区组织收听收看全省服务企业复工复产工作电视电话会议

2月27日下午,全省服务企业复工复产工作电视电话会议召开。会议主要任务是深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,落实党中央、国务院决策部署,按照省委省政府一手牵两头的工作要求,扎实做好全省复工复产各项工作,努力实现全年经济社会目标任务。区领导王毅、张健及各区直相关单位负责人在畜牧局四楼分会场收听收看。

会议指出,各级各部门要进一步增强四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央国务院决策部署上来,按照省委、省政府的工作安排,强化责任担当之勇、科学防治之智、统筹兼顾之谋、 组织实施之能,以时不我待,只争朝夕的工作感,抢抓时间,顺利夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利。

会议要求,各级各部门要安全有序加快复工复产和重点项目开工工作,强化企业主体责任和政府主动责任,确保复工复产政策措施落地见效。要坚持深化放管服改革,促进营商环境改善,要贯彻新发展理念,改变原有招商发展模式,探索建立“云招商”系统,提升网上政务服务能力。同时,要全力抓好环境治理,有序推进污染防治攻坚工作, 努力推动环境质量不断改善。

全省服务企业复工复产工作电视电话会议结束后,我区立即召开会议安排部署服务企业复工复产工作。王毅要求,各级各部门要深入学习领会会议精神,迅速把思想和行动统一到会议的各项部署和要求上来,加大安全生产隐患排查治理力度,精准服务,帮助企业稳妥有序、安全复工复产,坚持一手抓防疫,一手抓生产,两手抓,两不误。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼