设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 站内公告 >> 浏览文章

淮阳区城市公共交通有限责任公司
关于恢复城市公交运营的公告

2020年02月25日 作者:未知 信息来源:本站原创 点击:

为保障我区疫情防控期间群众合理出行,根据《河南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部关于分区分级做好交通运输保障工作的命令》(豫疫情防指〔2020〕11号),经区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部和区交通运输局批准,自2020年2月21日起我公司逐步恢复城市公交线路运营,公告如下:

一、线路及运营时间

1、恢复运营城市公交2、3、8、9路线,其他城市公交线路近期将陆续开通。

2、增开城市公交11路线,线路走向为:内线 淮阳北站--酒厂--北关转盘--东蔡河桥--南十字街--西关转盘--西蔡河桥--北关转盘--淮阳北站。外线 淮阳北站--酒厂--北关转盘--西蔡河桥--西关转盘--南十字街--东蔡河桥--北关转盘--淮阳北站。

3、运营时间,早7:00—晚18:00实行错峰发车,7:00—8:00、11:00—12:00、 17:00—18:00每10分钟一班,其余时间每20分钟一班。

淮阳区城市公共交通有限责任公司关于恢复城市公交运营的公告

二、乘客乘车须知

1、乘客乘车时必须接受体温检测,无异常情况后进行实名认证扫码登记乘车。

2、乘车必须戴口罩,严禁未戴口罩和发热乘客乘车。

3、乘客候车必须排队,有序上车、分散落座,车内人数过多时,要服从司乘人员的疏导。

运营期间,我公司严格按照相关防疫要求,落实驾驶员上岗前体温检测,工作中对车辆做到一趟一消毒,为广大市民提供优质、健康、安全的运输服务。

 

 

淮阳区城市公共交通有限责任公司

          2020年2月21日

 

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼