设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

马明超慰问我区援鄂医务人员家属

2020年02月24日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

马明超慰问我区援鄂医务人员家属

为解除“最美逆行者”的后顾之忧,2月24日上午,区委书记马明超带队慰问我区援鄂医务人员家属,为他们送去慰问金和慰问品。区领导丁永华及区妇联、人民医院、中医院相关负责人陪同。

每到一户,马明超都代表党委、政府对援鄂医务人员的家人致以衷心的感谢和敬意,感谢家人的鼎立支持和辛勤付出。马明超指出,在危难时刻,援鄂医务人员不顾个人安危,挺身而出,彰显了崇高品格,不仅是为国家做贡献,对个人的成长也是一种历练,他们是淮阳的骄傲,请家属们放心,有党和政府及社会各界的关心关爱,相信他们一定能早日完成任务,平安归来!马明超叮嘱家属们要在照顾好自己的同时照顾好幼儿和老人,减少援鄂医务人员的牵挂,让他们安心在“疫”线工作,有什么困难及时向党委、政府反映。

马明超要求,有关单位一定要高度关爱一线医护人员及其家属,着力营造全社会关心关爱一线医护人员的浓厚氛围,为早日战胜疫情贡献力量。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼