设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

区食品副食品商会爱心捐赠助力抗“疫”

2020年02月23日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

区食品副食品商会爱心捐赠助力抗“疫”

2月22日,带着对防疫一线干部的深深牵挂,我区工商联联合区食品副食品商会,把价值2万余元的防疫物资捐赠给了城关镇、白楼镇一线工作人员,区领导刘淑杰、邹松、张凌君、严新爱出席捐赠仪式。

区领导对区食品副食品商会的无私奉献表示衷心感谢。区委常委、统战部长刘淑杰指出,在新型冠状病毒感染肺炎疫情阻击战中,商会的义举体现了新时代爱心企业的担当和高度的社会责任感,彰显大爱。她要求,要第一时间把物资发放到一线防疫人员手中去,让一线防疫人员更好的投入到防疫工作中,全力以赴做好疫情防控阻击战期间的各项工作。

据悉,此次淮阳区食品副食品商会捐赠物资有:鸡蛋500斤、恒大冰泉100箱、盼盼面包100箱、金龙鱼挂面100件、陈霸面粉100袋和各种新鲜蔬菜300余斤。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼