设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区对集聚区复工企业进行集中消毒

2020年02月22日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我区对集聚区复工企业进行集中消毒

为进一步做好全区疫情防控工作,按照我区新冠肺炎疫情防控指挥部的统一部署,2月22日,我区爱卫办联合区产业集聚区利用雾炮车、飞机喷洒等方式对我区15家复工企业进行喷洒消毒作业。

疫情防控期间,区爱卫办严格执行区防控指挥部的命令,聚焦防疫重点部位,果断采取过硬措施,对全区(含产业集聚区)的公共区域和重点部位实施防疫消杀,坚决守护人民群众身体健康和生命安全,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼