设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

刘卫洁到豆门、朱集督导疫情防控工作

2020年02月19日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

刘卫洁到豆门、朱集督导疫情防控工作

2月17日,区政协副主席刘卫洁深入豆门、朱集督导新冠肺炎防疫工作。

在豆门乡,刘卫洁到淮阳-项城新大桥和淮阳-沈丘交界处查看区域交界卡点值班情况,在看到两处卡点都能有序开展防疫布控工作指出,对往来的生活物资运输保障车辆,尽量简化过卡程序,确保物资供应及时运达。在遏制疫情流动的同时,值班人员也要做好安全防护,注意自身安全,乡镇领导要做好卡点的后勤保障,解决值守人员的后顾之忧。刘卫洁还对该乡的部分村口卡点进行了随机检查督导。她叮嘱值班人员要认真对往来人员进行体温监测,做好往来登记,做到记录有据可查,劝阻无事往来车辆和人员,在县域边境控制疫情传播。

在朱集乡,刘卫洁到政协帮扶的朱楼和杰针庄了解工作队员驻村值守情况和工作中的困难,要求工作队员和乡村干部一起密切配合,积极做好群众的思想疏导工作,教育引导群众做好居家防护,不串门、不聚会、讲卫生,真正做到动员群众、依靠群众、凝聚群众力量,坚持联防联控、群防群控,共同打好打赢这场疫情阻击战。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼