设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

谢留定到刘振屯督导检查新冠肺炎疫情防控工作

2020年02月19日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

谢留定到刘振屯督导检查新冠肺炎疫情防控工作

2月19日,区委常委、宣传部长谢留定到刘振屯乡实地督导检查新冠肺炎疫情防控工作。

谢留定先后来到刘振屯乡大街、农信社营业网点、刘振屯乡大药房、大雷行政村及乡镇卫生院等主要疫情防控执勤点进行明查暗访。每到一处,谢留定首先查看卡点登记信息,要求执勤点值班人员要切实履行职责,严格把控好出入关口,坚决做到阻断传播渠道,为人民群众身心健康筑起一道严密的防线。

谢留定强调,当前正处在疫情防控的关键时刻,各级值守干部要再压紧、压实责任,把联防联控、群防群控的各项要求措施再落细、落实,做到街村各值班卡点责任到人,坚决打好打赢这场疫情防控阻击战。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼