设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

邹松到城关镇检查指导疫情防控工作

2020年02月15日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

邹松到城关镇检查指导疫情防控工作

2月15日下午,区委常委、办公室主任邹松出席城关镇班子会议,传达区委常委会(扩大)会议精神和区委书记马明超对疫情防控工作的具体要求,并转达了区委书记马明超对城关镇干部群众的问候和关怀。

对下一步工作,邹松要求,一是城关镇党委政府要把市委书记刘继标和区委书记马明超讲话精神迅速传达下去。二是继续保持高压态势。坚决克服麻痹思想、松懈意识和侥幸心理。三是继续强化防控措施。严控各行政村、城中村、居民小区人员进出流量,严格对四类人员集中隔离,继续做好返乡人员排查工作,严格加强发热人员管理。四是继续加大宣传力度。利用大喇叭巡回播放,党员干部、退役军人、志愿者上门宣传等形式,持续做好当前疫情防控严峻形势的宣传,对全区管控措施的宣传和针对谎报瞒报所采取措施的宣传,做到家喻户晓,人人皆知。五是继续从严督导检查。对工作中发现的不履行工作职责、走形式、做样子的现象,及时向督查组反馈,及时通报及时问责。六是关心关爱一线防控人员,注意自我防范,做好物质保障,确保他们以饱满的精神状态打好打赢这次疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼