设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

王毅主持召开2020年重点项目建设工作推进会

2020年02月14日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

王毅主持召开2020年重点项目建设工作推进会

2月13日,2020年重点项目建设工作推进会在区政府607会议室召开,区领导董鸿、李祥生、曹磊、朱希炎、齐长军、丁永华、李俊志、张建出席会议,区政府相关部门负责同志参加会议。

会议传达学习周口市委常委、市政府常务副市长吉建军,副市长胡军到淮阳区调研部分重点项目、重点工业企业复工复产工作指示精神,省新冠肺炎疫情防控督导组到周口督导工作座谈会议精神及《周口市淮阳区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部关于做好新冠肺炎防控期间促进重点项目建设工作的通知》。

会上,王毅认真听取了与会人员对淮阳区重点项目建设和企业复工复产工作上遇到的问题和困难汇报。王毅要求,各乡镇、各部门要增强“上大项目、建大项目”意识,紧盯经济发展严峻形势,紧抓撤县设区政策发展机遇,提前谋划,大干快上,确保项目早开工、早建成、早达效;要保持警惕,严格落实疫情防控各项措施,紧抓疫情防控和项目建设不放松,正确认识处理疫情防控和企业复工复产关系,坚持两手抓、两不误、两促进,在推进项目建设的同时坚决确保疫情防控万无一失;要鼓励引导服务企业复工复产,指导复工企业在疫情防控上做到内外兼顾,实行分餐制,坚持每天测量体温、每天消杀办公场所,切实帮助企业解决好防控物资保障等问题。

王毅强调,各有关部门要增强与上级主管部门沟通协调,为疫情防控和经济社会发展提供良好保障。各项目负责人要提高政治站位,明确责任意识,分工明确,做好协调工作。要在抓好疫情防控工作的同时,做好项目的前期工作,确保淮阳重点项目建设工作整体有序推进。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼