设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

王毅督导老城区、产业集聚区疫情防控工作

2020年02月14日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

王毅督导老城区、产业集聚区疫情防控工作

2月11日,区长王毅到老城区、产业集聚区督导检查疫情防控工作。区政府办主任徐克霆及相关部门人员陪同。

每到一处,王毅都认真察看进出入人员登记台账,详细了解小区“八有”疫情防控措施落实情况,仔细询问住户、体温测量、夜班值守等情况,并向执勤人员道一声“辛苦了”,嘱托他们值好班、站好岗,在保护好人民群众的同时保护好自己,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。

针对督导检查中发现的老城区散居民多、胡同口多、防控漏洞多等突出问题,王毅要求,思想上要再重视,要清醒认识当前仍然十分严峻的疫情形势,保持战斗状态,克服懈怠疲倦思想,守护好人民群众生命健康防线;排查上再全面,确保不漏一人、不漏一家,严防输入性人群进入,彻底阻断疫情的扩散和传播;措施上要再细化,重点围绕散居民、小胡同,查漏补缺,划定片区,实行网格化管理,让党员干部担任网格长,充分党员发挥先锋模范作用,持续筑牢疫情联防联控的坚固防线;宣传上再深入,利用广播、张贴通告、悬挂横幅、流动宣传车等方式,深入广泛宣传疫情防控各项政策和知识,为防控疫情精准发声、凝聚力量。

主管:中共淮阳区委 淮阳区人民政府

主办:中共淮阳区委宣传部 淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼