设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

马明超主持召开中小学校复学研判会

2020年02月14日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

马明超主持召开中小学校复学研判会

2月13日,区委书记马明超在教体局三楼会议室主持召开复学研判会议,区领导胡东河、邹松、王汝凌及教体局有关人员参加会议。

会议听取了教体局关于疫情防控及复学准备情况汇报。

马明超指出,当前疫情防控形势依然复杂严峻,教育系统要树立生命至上的理念、长期作战的理念、担当尽责的理念、科学防护的理念,提前谋划,不断完善工作预案,做实做细各项防控工作。要做好各个学校的消杀灭菌、留观室建立、防疫物品储备等前期工作,持续做好教师业务、安全、应急、防疫知识培训和学生防疫防护常识教育,确保校园防疫绝对安全。

马明超强调,要进一步压实校长责任,规范管理,坚持明责尽责问责三位一体,积极主动、不等不靠,落实好自己的责任点、种好自己的责任田;要落实好属地责任,实行网格化管理,敢于担当、勇于尽责。在工作中既要做到实事求是、又要做到精细管理,教育上的短板必须补上,教育上的长板还要拔长,确保疫情防控和教育质量提升要两手抓、两促进。

主管:中共淮阳区委 淮阳区人民政府

主办:中共淮阳区委宣传部 淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼