设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区召开企业复工复产工作推进会

2020年02月13日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我区召开企业复工复产工作推进会

2月11日,我区企业复工复产工作推进会在产业集聚区六楼会议室召开,县领导董鸿、朱希炎、丁永华、张健出席会议,区工信局、交通局、产业集聚区等相关单位和部分企业负责人参加了会议。

会议指出,坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实党中央、国务院要求及省委、市委、区委工作部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,把握“四对关系”,聚焦“五个更加”,落实“十个最严”措施,“守住底线、差异对待、加强沟通、排查登记、科学监管”工作要求,坚持“有序、放开、受控”,扎实做好企业有序复工和疫情防控工作,确保企业平稳过渡,逐步恢复正常生产经营秩序。

会议强调,各相关部门要加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,坚决有力隔断传染源、切断风险源,更好保障人民群众生命安全和身体健康,按照党中央、国务院、省委、市委、区委防控工作部署,根据有关法律法规和河南省突发公共卫生事件I级应急响应安排及《关于延迟企业复工和学校开学的通知》要求,做好我区企业复工复产的各项工作。

主管:中共淮阳区委 淮阳区人民政府

主办:中共淮阳区委宣传部 淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼