设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

市领导带队来我区调研重点项目建设和企业复工复产情况

2020年02月12日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

市领导带队来我区调研重点项目建设和企业复工复产情况

2月12日,市委常委、常务副市长吉建军,副市长胡军带领市直相关部门负责人到我区调研指导重点项目建设和企业复工复产工作。区领导王毅、董鸿、李祥生、朱希炎、丁永华、张健及相关部门负责人陪同。

吉建军一行先到周淮路项目建设现场实地查看生产情况。现场听取了周淮路、羲皇大道、五彩路、106国道4条道路升级改造项目情况。

吉建军指出,抓好疫情防控的同时要把重点项目紧紧抓在手上,合理调整安排工作计划,能启动的快速启动,能开工的及早开工,条件暂不具备的精心谋划好前期工作。要把握时间节点,加强统筹调度,进一步明确目标,找准方法、细化措施,制订切实可行的施工计划和施工方案,确保项目能如期完工。在桂柳牧业和辉华食品企业。吉建军、胡军与企业负责人深入交谈,听取企业关于防控措施、员工就餐住宿的介绍,了解车间生产运行、原材料采购供应和当前存在的困难和问题。

吉建军强调,各级各有关部门要认真做好企业复工复产的审核、检查和备案工作,督导企业在严格落实防控措施的前提下全面恢复生产,做到疫情防控和复工复产“两不误”,保障经济社会发展需要。要加强与企业的沟通联系,及时研究解决复工复产中遇到的困难和问题,当好企业的坚强后盾,帮助企业渡过难关。

主管:中共淮阳区委 淮阳区人民政府

主办:中共淮阳区委宣传部 淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼